Построили по просьбе, а не для галочки

Этот торговый павильон был очень нужен людям.
Этот торговый павильон был очень нужен людям.

Много лет мы, женщины, торгующие на ул. Мира, делаем это под открытым небом, в любую непогоду: и в солнце, и в дождь. В начале августа мы обратились к председателю Думы Владимиру Арсенову с просьбой организовать для нас здесь мини-рыночек.

Наша заявка была администрацией принята и рассмотрена. Вскоре глава АГО и председатель Думы лично  приехали на ул. Мира, посмотрели,  как мы торгуем, долго с нами беседовали, а затем мы все вместе выбрали место для будущих павильонов.

И, вот, свершилось! Сейчас у нас есть свой удобный мини-рынок, в котором мы можем продавать сельхозпррдукцию, выращенную своими руками в саду и огороде.

Пока не все желающие могут в нем поместиться. Но, во-первых, сезон торговли уже заканчивается. А во-вторых, на ул. Ленина, где вначале лета установили павильоны для торговли, рынок тоже не может полностью вместить всех. Люди сидят на стульчиках и торгуют с ящиков.

А мы своим рынком довольны! Смотрится он эстетично, культурно и красиво. Покупатели наши, а это весь микрорайон № 1 и 2, подходят и радуются за нас.  

По просьбе торгующих женщин с ул. Мира через вашу газету  хотим поблагодарить нашу администрацию: главу АГО Константина Трофимова и председателя Думы Владимира Арсенова за доброе дело для пенсионеров. Спасибо!

Ирина КУРИЛЯК

По теме