И снова пожар! Зима влияет?

Фото: МЧС
Фото: МЧС

Вчера, 17 января, случился очередной пожар в Артемовском городском округе. В этот раз загорелся дом в селе Покровском. 

По данным МЧС, сообщение о пожаре поступило около шести часов вечера: горит дом в селе Покровском, по переулку Луначарского. К месту происшествия для тушения огня выехали два автомобиля, огнеборцы за полчаса ликвидировали открытое горение. Но на площади 84 квадратных метра сгорели надворные постройки и повреждена кровля частного жилого дома.

В настоящее время выясняется причина беды, но по предварительным данным известно, что дом мог загореться из-за короткого замыкания электропроводки, либо из-за неосторожного обращения с электроприборами.

Сотрудники МЧС отмечают, что на участившиеся случаи пожаров в АГО оказывают влияние зимние холода, перегрузка электросети, неосторожность жителей. Они в очередной раз просят всех быть внимательными и неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности. Тогда беды удастся избежать.

Чтобы оставить свой комментарий к материалу, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Ваше мнение?

По теме

Фото: 54 ОФПС
Фото: МЧС
Фото: МЧС

О проекте Info-Art.RU

Проект info-art.ru - это официальная электронная версия муниципальной газеты "Артемовский рабочий", первый номер которой вышел 17 октября 1930 года с названием "Егоршинский рабочий". Учредители газеты "Артемовский рабочий": Администрация Артемовского городского округа, Дума Артемовского городского округа. Создание сайта АМИ

Ресурс:16+
Победитель конкурса Золотой Гонг