Новый котел теперь есть в еще одном артемовском селе

Фото Галины Таскиной.
Фото Галины Таскиной.

А еще здесь будет елка - высокая, красивая и на века.

Совсем недавно мы рассказывали читателям о том, что в п. Незевай наконец покончено с коммунальными проблемами. Отремонтированные сети ХВС, теплотрасса и недавно приобретенный твердотопливный котел оставили их в прошлом. На днях стало известно, что новое оборудование установят и на котельной села Мироново.

Как рассказал начальник ТУ Владимир Серебренников, приобрести котел получилось благодаря поддержке артемовских властей. Он гораздо мощнее своих предшественников. Оборудование доставлено, силами «Мироновского ЖКХ» ведется его установка.

Запас угля в селе имеется (его хватит до февраля 2023 года), поставки топлива запланированы, сети подготовлены, так что мироновцы могут не переживать и спокойно ждать Новый год. Для них этот праздник нынче не обойдется без сюрприза.

На сэкономленные от проведенных аукционов деньги администрация села приобрела искусственную ель. Прежде главный символ всеми любимого праздника приходилось искать и рубить. Отныне Мироново будет украшать семиметровая искусственная красавица. Хватит ее на века.  

Хороший подарок селянам, не правда ли?

Чтобы оставить свой комментарий к материалу, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Ваше мнение?

По теме

Фото с сайта https://pixabay. Установление индексов роста платы граждан за коммунальные услуги является ежегодной процедурой и направлено на защиту прав потребителей от резкого повышения коммунальных платежей.
Фото: читатель
Фото ДИП Свердловской области. С начала реализации программы социальной догазификации более 40 тысяч свердловчан подали заявки.
Фото с сайта https://acrvs.ru/ По возникающим вопросам предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, а также предварительно записаться на прием документов вы можете по телефону 2-21-92.
Фото предоставлено АЦРБ
Фото: Василий Ергашев.
Скрин видео из тг-канала К. Трофимова.
Фото из архива редакции. Купаться запрещено, но людей это не останавливает
Фото из архива редакции. Летнее изменение тарифов артемовцы почувствуют с приходом осени и началом нового отопительного сезона
Фото Галины Таскиной. Чтобы понять, что такое русская культура, хоть раз побывайте на Дне села в Мироново
Фото:
Фото: Полина Бурцева. Вручение свидетельства прошло в кабинете главы АГО
Фото: Василий Ергашев. Во время отчета Б. Валиуллинн ответил на вопросы о медицинском обслуживании
Фото с сайта https://pixabay. Долги по зарплате погашены, трудовые права работников восстановлены.

О проекте Info-Art.RU

Проект info-art.ru - это официальная электронная версия муниципальной газеты "Артемовский рабочий", первый номер которой вышел 17 октября 1930 года с названием "Егоршинский рабочий". Учредители газеты "Артемовский рабочий": Администрация Артемовского городского округа, Дума Артемовского городского округа. Создание сайта АМИ

Ресурс:16+
Победитель конкурса Золотой Гонг