А «Динамо» бежит? Все бегут!

Фото: архив "АР". Специальная гимнастика особенно нужна тем, кто много работает в офисе.
Фото: архив "АР". Специальная гимнастика особенно нужна тем, кто много работает в офисе.

Артемовцев приглашают принять участие в оздоровительном проекте «Производственная гимнастика. Перезагрузка».

Заботу о здоровье людей проявляет всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации. Основной целью гимнастики является профилактика профессиональных заболеваний  у различных групп сотрудников.

Как сообщается, в рамках данного проекта планируется разработать методическое пособие по внедрению производственной гимнастики по местам работы. Будут разработаны уникальные комплексы упражнений с учетом особенностей труда сотрудников,  созданы информационные базы, включающей в себя аудио и видео уроки. Доступ к материалам будет предоставлен организациям-участникам на бесплатной основе.

Для участия в проекте необходимо направить информацию по установленной форме на электронный адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. За дополнительной информацией обращаться к сотрудникам Отдела регионального развития ВФСО «Трудовые резервы»: Давыдовой Нелли (+7-916-527-07-59) и Шутовой Ксении (+7-958-805-95-51).

Чтобы оставить свой комментарий к материалу, необходимо зарегистрироваться на сайте.

По теме