Пострадавшую забрали в Екатеринбург

Фото Лидии Кристапчук.
Фото Лидии Кристапчук.

Помните, вчера мы рассказывали о том, что в Артемовском прямо на стадионе «Машиностроитель» приземлился вертолет санавиации?

Спустя примерно два часа он улетел обратно и забрал с собой пациента, а точнее пациентку, из Артемовской центральной районной больницы.

Женщина попала в страшное ДТП в с. Покровском 15 января. Легковушка, в которой она ехала, врезалась в грузовик, стоящий на обочине. Пострадавшая и еще один пассажир были доставлены в Артемовскую ЦРБ с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Пациентка с тяжелой черепно-мозговой травмой находилась в реанимации. Вчера после осмотра медиков из Центра медицины катастроф, прилетевших на вертолете, было принято решение перевести ее на оперативное лечение в 23 больницу Екатеринбурга.  

  

Чтобы оставить свой комментарий к материалу, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Ваше мнение?

По теме

Фото с сайта https://ru.freepik.com/Заразиться корью может любой человек, не имеющий иммунитета — тот, кто не был вакцинирован, или тот, кто не выработал иммунитет после вакцинации.
Фото предоставлено ОМВД.
Фото пресс-службы АЦРБ. Эндоскопические системы помогают врачам выявлять онкологические заболевания кишечника и лечить пациентов с осложнёнными формами желчнокаменной болезни.
Фото пресс-службы АЦРБ. Заведующая отделением профилактики городской клинической больницы № 14 Екатеринбурга Наталья Владимировна Барановская:
Фото пресс-службы АЦРБ.
Фото из архива редакции. Советы - простые, но у тех, кто к ним готов прислушаться, появится шанс изменить отношение к своему здоровью и повысить качество жизни.
Фото с сайта https://ru.freepik.com Родителям нужно сто раз подумать, прежде чем отказываться прививать своих детей.
Фото Лидии Кристапчук.
Фото: ГИБДД
Фото: ГИБДД
Фото: ГИБДД
 Фото с сайта https://ru.freepik.com/free-photo/road-accident-with-smashed-cars. В общем на территории АГО в ДТП пострадали 23 человека, в том числе 5 детей.
Фото из архива редакции. В эти каникулы один из пьяных пациентов-дебоширов в приемном покое напал на охранника. Пришлось звать на помощь полицейских

О проекте Info-Art.RU

Проект info-art.ru - это официальная электронная версия муниципальной газеты "Артемовский рабочий", первый номер которой вышел 17 октября 1930 года с названием "Егоршинский рабочий". Учредители газеты "Артемовский рабочий": Администрация Артемовского городского округа, Дума Артемовского городского округа. Создание сайта АМИ

Ресурс:16+
Победитель конкурса Золотой Гонг