В Артемовском - самые смелые и креативные парикмахеры и визажисты

Фото Татьяны Петровой. Профессионалы могут воплотить в реальности любые, самые сложные фантазийные образы
Фото Татьяны Петровой. Профессионалы могут воплотить в реальности любые, самые сложные фантазийные образы

19 ноября представители бьюти-индустрии АГО боролись за победу в муниципальном конкурсе  «Лучший по профессии среди парикмахеров и визажистов 2021 года». Его организаторами выступили Артемовский фонд поддержки предпринимательства и компания «еvent_ago» в лице Эльвиры Быковой и Аллы Анисимовой.

Идея такого конкурса созрела давно. В прошлом году, объединившись с фондом, его провели впервые.

6

- Мы посмотрели – людям зашло. И гостям, и самим участникам все понравилось. Поэтому конкурс получил свое развитие. - Рассказала Эльвира Быкова.

В этом году к нему добавили формат фестиваля. Непосредственные участники конкурса на протяжении двух часов готовили к презентации своих моделей, а в это время публику ГЦД «Горняк» развлекали их коллеги по цеху, что приготовили свои работы заранее. Получилось живо, интересно и весело.

2

Как рассказала Эльвира Быкова, организаторам пришлось потрудиться, в первую очередь, чтобы найти желающих поучаствовать в конкурсе. В Артемовском, без сомнения, много хороших, квалифицированных и креативных мастеров. Но единицы из них решаются работать на публике, большинство стесняются проявить себя и раскрыться.  

5

- Чтобы конкурс состоялся, нам в прямом смысле пришлось идти по салонам и уговаривать девочек. – Призналась Эльвира. - Это понятно: кроме мастерства нужна еще и смелось. И, знаете, многие из тех мастеров, что в пятницу пришли на мероприятие в качестве зрителей, «загорелись», высказали желание участвовать в таком же конкурсе в следующем году. Они своими глазами увидели, как это классно и круто! Как это заряжает и мотивирует! 

Своими впечатлениями о конкурсе поделилась депутат Думы АГО, один из предпринимателей Татьяна Петрова:

3

- Мы увидели яркий, красочный, шикарный праздник, где наши парикмахеры и визажисты показали свое мастерство. Такие конкурсы дают возможность раскрыть новые таланты. И молодые участники доказали, что могут преобразить человека ничуть не хуже, чем это делают их коллеги из областного центра - результат достоин всяческих похвал! Было здорово!


 

 Участницы конкурса :
Гран-при : дуэт Татьяна Лебедкина и Ольга Королева ( образ Королева червей)
1 место разделили две участницы: Анна Мезева ( образ девушка из потустороннего мира) и Анна Першина (образ дьяволица- Химера).
3 место дуэт Дарья ЩЕпочкина и Евгения Бабушкина (образ Фиона)

 Участницы фестиваля :
Алёна Лучкова (образ Воительницы)
Ольга Широкова (образ Снежная королева)
Алевтина Редькина (образ Круэллы)
 

Приз зрительских симпатий : Алёна Лучкова
Номинация Звезда инстаграмм: Алевтина Редькина
Жюри:
Ведущий вечера - участник проекта на 1 канале "Большая разница", актер Новоуральского театра кукол - Максим Тихонов.

Чтобы оставить свой комментарий к материалу, необходимо зарегистрироваться на сайте.

По теме