На конкурс – в Москву

Фото ГУ МВД. Столько разных Дядей Степ, а лучший - из Артемовского
Фото ГУ МВД. Столько разных Дядей Степ, а лучший - из Артемовского

6 - летний Петр Измоденов из Артемовского участвовал в региональном этапе конкурса Свердловского главка МВД и стал одни из лучших. Его работа отправилась в столицу нашей родины на финал конкурса.

В преддверии Международного дня защиты детей в главном управлении МВД по Свердловской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского детского творческого конкурса «Полицейский Дядя Степа - 2022». Его  участникам нужно было изготовить тематические поделки с учетом национальных традиций и промыслов на территории Среднего Урала.   

Всего в конкурсе приняло участие 85 ребят в возрасте от 6 до 14 лет практически со всей Свердловской области. Наш земляк, 6-летний Петр Измоденов вошел в число победителей регионального этапа. Его поделка отправилась в Москву для участия в финале конкурса.

Пожелаем удачи Пете!

 

Чтобы оставить свой комментарий к материалу, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Ваше мнение?

По теме

О проекте Info-Art.RU

Проект info-art.ru - это официальная электронная версия муниципальной газеты "Артемовский рабочий", первый номер которой вышел 17 октября 1930 года с названием "Егоршинский рабочий". Учредители газеты "Артемовский рабочий": Администрация Артемовского городского округа, Дума Артемовского городского округа. Создание сайта АМИ

Ресурс:16+
Победитель конкурса Золотой Гонг